antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Wecker

Здрассте, мне тридцать восемь лет и я не в состоянии встать вовремя по утрам.
Будильник звенел в шесть утра, я его даже выключила, а когда открыла глаза, то очень удивилась, чего это под моими окнами уже орут дети (у нас детсад напротив, к сожалению не наш, и он открывается с семь утра, родители вовсю этим пользуются и вовремя приезжают на работу, не то что я).

Вчера и мне и мужу было лень заежать в магазин так, что на завтрак у нас остались хлебцы (которых мои дети не едят, даже если им заплатить денег, пообещать лего и миллион шоколадок :-) Так что детей я одела, сама напялила на голову кепку (чтобы мои короткие волосы не торчали в разные стороны) и мы погнали в булочную.
Потом я закупилась в магазине (что-то меня тоже хлебцы не вдохновили...) и позвонила на работу предупредить, что я приеду только в 11 утра. Слава Богу за мою работу. Обожаю её. Мои книжки тихо-мирно дождутся меня в хранилище, хоть я в восемь появлюсь, хоть в двенадцать.
Перед дверью встретила соседку Аню и позвала её на кофе, так как мне всё равно завтракать. Проболтали целый час и в итоге я и к 11 опоздала... Теперь потихоньку разбираю старинные книжки и готовлю их на сканирование.

А хороший день получился.
Но завтра надо вовремя встать. И зарядку сделать. И накраситься спокойно. И постели застелить.
Tags: будни
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments