antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Wecker-2

Только я подумала о том, что надо бы деткам купить по будильнику, как они появились в местном супермаркете. Он напротив детсада так, что мне там удобнее всего покупать всякое полезное.
Так вот, дети обрадовались будильникам, как не знаю чему. Конечно, там всё в рисунках от Звёздных Войн, куда нам без них, но всё же... Андрюша даже сказал, что это вообще лучший подарок (Mama, das ist das beste Geschenk überhaupt!). Распаковали, вставили батарейку, запретила им их швырять и ронять (когда уже по одному разу уронили, но будильники выдержали, молодцы).
Каждый устроил будильник на своей тумбочке. Вдруг Эдик прибегает и говорит, что хочет обновить комнату.
- Пиздец мне - подумала было я - если он сейчас затребует новую мебель...
Но нет, он просто сгрёб всё барахло с тумбочки, чтобы его новый будильник гордо выделялся на пустой поверхности. Ну и ещё по мелочи прибрался. Добровольно. Выкинул свои машинки в ящик и художественно расставил на полочке супергероев. Красавчик.
Андрюша тоже вдохновился и переставил парочку игрушек с места на место :-)
Потом они часа два бегали к друг другу и сверяли часы:
- У меня уже восемь часов, а у тебя?
Под конец Эдичка даже улёгся в своей спальне спать.
Пока дрыхли, включила им будильник на семь утра.

Зато сегодня Андрюша встал без пяти семь и страшно расстроился, что будильник не пищал. Пришлось его не выключать, а честно ждать, пока он не запиликает. Зато Эдик... у него практически под ухом будильник пиликал ровно 25 минут. Вот это мы спим, неудивительно, что я его разбудить не могу.

Приключения продолжаются. У меня в загашнике ещё ночные лампы от звёздных войн и настольная игра про карманные деньги (что-то типа монополии для совсем маленьких). Будем внедрять финансовую политику среди молодёжи.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • 30days challenge

    Дети очень просили ночёвку у Маркуса и мы поехали всей толпой ночевать у #cancer_wife. Заодно смотались вечером с Леной в кино. Это становится…

  • Осень и эффект ЖЖ

    Мне полегчало. Давно заметила, что записи в журнале помогают прочистить мозги и успокоить нервы. Я вела дневник лет с 16и, записывала свои…

  • Покой нам только снится

    Мужа уволили на работе. Он слишком часто болеет, работодателю это естественно не нравится, ну и вот. А у нас маленькие дети и куча кредитов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment