antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

лампы, шмотки и пмс

Сегодня выдала деткам по ночной лампе со звёздными войнами. Надеюсь, что теперь они будут засыпать в своих кроватках. С будильниками же всё получилось, как я и задумывала.
Последние два дня пришлось взять больничный из-за ПМС. Давненько мне так хреново не было. Тут ещё наложилась моя больная спина на ежемесячный синдром и хоть вешайся от боли. Задолбалась я всёже. Когда там менопауза уже?
Сегодня полегчало на пару часов и я повытаскивала из шкафа шмотки, которые меня бесят. Ну, вещи, которые мне не идут или стали узкими, я уже поубирала в коробки. Я жуткий жмот и скряга и носибельные вещи не выбрасываю, а складываю в коробку. Через год проверяю, может мне понравится что-нибудь, и только потом уношу остальное в контейнер. Так вот, заметила уже полгода назад, что одеваю только одно и тоже, и вообще одеть нечего, а шкаф полный. И каждый раз открываешь шкаф, видишь вещи, которые всё равно не оденешь и бесит. Сегодня кучку убрала. Посмотрим, как оно пойдёт. Теперь у меня только белые, синие, чёрные вещи остались. И одна красная блузка. Видимо, меня цвет раздражал :-)
Tags: будни
Subscribe

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Просто будни

    Ну вот получила ответ от ремонтного департамента, какие там ремонтные планы на кабинеты у славян: будут менять лампы, покрасят стены, поменяют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments