antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

про вечное-диетическое

Все эти "диетические" арбузы, черешня, пЭрсики, клубника в диких количествах на ужин не замедлили повиснуть на мне лишними килограммами - с мая до сегодня плюс четыре килограмма. Так что ушитые по причине похудения вещи стали снова тесными. Ёпрст.
А всё потому что, где персик, там и печенька, где клубника, там и шампанское, где арбуз... там ещё арбуз и ещё арбуз, пока не лопну нафиг. А потом торты, пирожные и варенье...
Так что решено: ягоды-фрукты только на завтрак, а на ужины только салатики.



Upd.: Вот только зареклась есть сладости, как моя коллега притащила целый мешок и расставила за моей спиной. День рождение у неё видите-ли. Пять конфеток спустя переставила всё богатство подальше от себя. Теперь туда аж десять шагов прйти надо (да, я замеряла).
Tags: худею
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • подарки мужчинам

    Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не…

  • Gegenmittel

    Вчера сделали вылазку на мою работу к славянам. Взяли с собой детей и я прислушалась к болтовне детей сзади. Эти двое не замолкают ни на секунду. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments