antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

про вечное-диетическое

Все эти "диетические" арбузы, черешня, пЭрсики, клубника в диких количествах на ужин не замедлили повиснуть на мне лишними килограммами - с мая до сегодня плюс четыре килограмма. Так что ушитые по причине похудения вещи стали снова тесными. Ёпрст.
А всё потому что, где персик, там и печенька, где клубника, там и шампанское, где арбуз... там ещё арбуз и ещё арбуз, пока не лопну нафиг. А потом торты, пирожные и варенье...
Так что решено: ягоды-фрукты только на завтрак, а на ужины только салатики.



Upd.: Вот только зареклась есть сладости, как моя коллега притащила целый мешок и расставила за моей спиной. День рождение у неё видите-ли. Пять конфеток спустя переставила всё богатство подальше от себя. Теперь туда аж десять шагов прйти надо (да, я замеряла).
Tags: худею
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments