antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Сегодня пятница, а завтра выходной...
Вот жеж, уже лет 15 эта песенка у меня из головы не выходит, вот с вами поделилась, что же мне одной страдать. Завтра в планах бассейн на пару часов и в воскресное утро тоже бассейн.
Вчера заехала в магазин за летними штанишками, ушла оттуда с мороженным, бутылкой бейлиса, стейками, сыром и пататами. Хорошо, хоть штаны не забыла... И это я ещё кучу барахла перед кассой обратно выложила усилием воли.
Магазины зло, хочу всё, вот абсолютно всё, даже хлебушек заказывать на дом. Но чтобы дёшево :-)) Короче, мой внутренный жмот вздыхает и страдает.

В доме, как ни странно, пока ещё порядок. Уже немного хуже, чем позавчера, но ещё не ужас-ужас. Кровати застелены, посуда... вот посуда не убрана. Потому что я каждое утро стираю что-нибудь - дети приходят из детсада с килограммами песка в нагрузку, мы все дружно потеем, в общем, стирка накапливается быстрее, чем бельё сохнет. Зато отправила наконец-то пару важных писем, связанных напрямую с деньгами, блин.
Tags: fly-home
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment