antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Sommerfieber

В наших широтах ужасная жара и дети тепмературят. Ну логично, чо. так что мои летние каникулы начались неделей раньше. Замеряю детям температуру, если выше 39 и ребёнку хреново, то даю ибупрофен, если норм, то просто остужаю мокрыми тряпочками. В понедельник затемпературил Эдик, со вчерашнего дня Андрюша.
Я почистила наш надувной бассейн и третий день охлаждаюсь там. Жить стало намного легче. На радостях пропылесосила и перемыла весь верхний этаж. Замахнулась было и на окна, но на горячем стекле остяутся разводы, хоть ты тресни. Я после одного окна в ванной психанула, опустила жалюзи и ушла в бассейн нафиг. Теперь смотрю - разводы куда-то сами пропали, но у меня уборочное настроение пропало уже.
Смотрим мультфильмы с детьми, купаемся, готовим окрошку. Сегодня вечером хочу поехать танцевать (если Андрюша останется с бабушкой), в следующую субботу свадьба у младшей кузины, а потом в субботу уезжаем на Балтийское море. Классно жить.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment