antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Sommerfieber

В наших широтах ужасная жара и дети тепмературят. Ну логично, чо. так что мои летние каникулы начались неделей раньше. Замеряю детям температуру, если выше 39 и ребёнку хреново, то даю ибупрофен, если норм, то просто остужаю мокрыми тряпочками. В понедельник затемпературил Эдик, со вчерашнего дня Андрюша.
Я почистила наш надувной бассейн и третий день охлаждаюсь там. Жить стало намного легче. На радостях пропылесосила и перемыла весь верхний этаж. Замахнулась было и на окна, но на горячем стекле остяутся разводы, хоть ты тресни. Я после одного окна в ванной психанула, опустила жалюзи и ушла в бассейн нафиг. Теперь смотрю - разводы куда-то сами пропали, но у меня уборочное настроение пропало уже.
Смотрим мультфильмы с детьми, купаемся, готовим окрошку. Сегодня вечером хочу поехать танцевать (если Андрюша останется с бабушкой), в следующую субботу свадьба у младшей кузины, а потом в субботу уезжаем на Балтийское море. Классно жить.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment