antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Urlaub-2

В принципе у нас была нормальная, чистая, укомплектованная квартирка в отпуске и раньше меня всё бы устроило. Но походу, у меня сильно изменились запросы - кровать была слишком мягкой для моей спины, поездка слишком долгой, душевая кабина слишком узкая и бесила меня каждый день, духовка на кухне слишком слабая, окна без сеток, посуда некрасивая... Короче мелочи, но я каждую секунду осознавала, что дома лучше. Я страшно хотела домой, буквально каждую секунду.

С другой стороны, в прошлый раз мы отдыхали в квартире в Вильгелмсхафене и там было тоже не всегда удобно, но в целом мне понравилось (потому что там были наши друзья и нам было прикольно всё время :-), и интерьер тоже радовал, хотя сеток на окнах и там не было.

В общем, в следующий раз надо смотреть внимательнее на мелочи, чтобы мне было удобнее. Но наверное, не в следующем году.
Tags: отпускное
Subscribe

  • Фемарн 2020

    Всё таки получился отпуск. В этом сюрреалистичном году мы всё же сдали слюну на тест, узнали, что 9го июля были точно без короны и размахивая…

  • Больше позитива

    На работе ещё хуже работается, чем дома (я всегда за хоумофис) Нас теперь разделили на "смены" - я прихожу по средам и четвергам, остальное время…

  • Летний отпуск

    Лететь я всё ещё никуда не хочу. По ряду причин недели две где-то на пляже нам не светят. И мне подумалось, что я не могу решиться на покупку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments