antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Urlaub-2

В принципе у нас была нормальная, чистая, укомплектованная квартирка в отпуске и раньше меня всё бы устроило. Но походу, у меня сильно изменились запросы - кровать была слишком мягкой для моей спины, поездка слишком долгой, душевая кабина слишком узкая и бесила меня каждый день, духовка на кухне слишком слабая, окна без сеток, посуда некрасивая... Короче мелочи, но я каждую секунду осознавала, что дома лучше. Я страшно хотела домой, буквально каждую секунду.

С другой стороны, в прошлый раз мы отдыхали в квартире в Вильгелмсхафене и там было тоже не всегда удобно, но в целом мне понравилось (потому что там были наши друзья и нам было прикольно всё время :-), и интерьер тоже радовал, хотя сеток на окнах и там не было.

В общем, в следующий раз надо смотреть внимательнее на мелочи, чтобы мне было удобнее. Но наверное, не в следующем году.
Tags: отпускное
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments