antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Столько мыслей в голове и так мало времени всё написать.

1) До католического Рождества 110 дней. Ыыыы
2) Божественная прохлада и даже сегодняшние +28° не так страшны, как кажется потому, что см. п.1
3) У Эдички всё замечательно, у нас соответственно тоже. Мы дома и это радует даже не знаю, как.
4) Помните я писала, что на сайте ЕС можно проголосовать за или против летнего/зимнего времени? Там почти все проголосовали против и теперь очень жду отмены этого дебилизма. Почему-то надеюсь уже на этот октябрь, но нереально же успеть государству...
5) В понедельник лягу сама на маленькую операцию, на которую возлагаю большие надежды.
6) Воскресенье повозилась в саду с лопатой. Теперь второй день болит спина, несмотря на таблетки. Идиотка, куда ты полезла? Твоё дело рисовать план, а грубую работу оставь другим. В итоге всё болит, мы с мужем переругались (уже помирились), мои дела, которые никто кроме меня и делать-то не умеет, почти не продвинулись.
7) Запрашиваем сразу два кредита от банка, очень интересно, какой дадут потому, что "я бы взял частями, но мне надо сразу" (Остап Бендер)
8) На работе я замещаю сразу двоих людей, это такой... бодрящий опыт.
9) Вчера водила пацанов на пробный урок тэквондо. Андрею прям очень понравилось, Эдика выставили из тренировочного зала уже через 20 минут потому, что он опять дурачился всю дорогу... Пора привыкать мне к тому, что они будут заниматься разными вещами. Правда в конце тренерша раздавала конфетки в награду и Эдик теперь полный решимости за сладости тренироваться...
10) Хочется всё описать подробно, но времени нет совсем. Что за жизнь пошла :-))
11) А! Вспомнила. Вечерами смотрим сериал "Невский" - там один честный мент, а все остальные продажные шкуры и всё такое. Ничотак. Пока были в отпуске, наткнулись на мини-сериал "Пенсильвания". Хорошо, что серий мало, а то затягивает, зараза.
Tags: будни
Subscribe

  • (no subject)

    Досмотрела Касла, все восемь сезонов. Последний сезон, как обычно, домучивала. Между сериями даже не утерпела, включила ВандаВижен, хотя хотела…

  • очередные праздники прошли

    Лето удачно вспомнило про нас и подарило нам ещё пару деньков жары, но ночью уже прохладно и поэтому не так мучительно. Нам с нашими прадзниками зато…

  • (no subject)

    Мы сегодня ломанулись в бассейн. Я устала бояться, хотя конечно заразиться этой дрянью всё также не хочется. Но ежедневные поездки в школу даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments