antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вчера перечитала свои посты под тэгом "худею". Снова полна решимости похудеть. У меня получалось, получится и сейчас. В прошлом году я похудела на 10 кг за два месяца, просто отказавшись от сладостей вообще и углеводов на ужин. А потом начались послабления - тут немножко, там поболее и вот результат.
Я могу. Я сильная. И мне даже не обязательно заниматься ненавистным спортом. Правда не надо. В этом году хочу на 15 кг за три месяца. Хочу. Очень хочу. Вот сейчас буду обедать через полчаса.
Потом в семь поем ужин вместе с детьми.
Мне тушённую котлету из говядины и овощи. Муж присоединится по желанию.
Детям спагетти или блины на выбор.
Потом купать и в постель смотреть мультики. И день пройдёт, настанет наше время с мужем.
Будем смотреть сериалы и гонять чаи. Нам сейчас очень нравится сорт чёрного чая с мандариновыми корочками. Такой новогодний :-)
Tags: будни, семейное, худею
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments