antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вчера перечитала свои посты под тэгом "худею". Снова полна решимости похудеть. У меня получалось, получится и сейчас. В прошлом году я похудела на 10 кг за два месяца, просто отказавшись от сладостей вообще и углеводов на ужин. А потом начались послабления - тут немножко, там поболее и вот результат.
Я могу. Я сильная. И мне даже не обязательно заниматься ненавистным спортом. Правда не надо. В этом году хочу на 15 кг за три месяца. Хочу. Очень хочу. Вот сейчас буду обедать через полчаса.
Потом в семь поем ужин вместе с детьми.
Мне тушённую котлету из говядины и овощи. Муж присоединится по желанию.
Детям спагетти или блины на выбор.
Потом купать и в постель смотреть мультики. И день пройдёт, настанет наше время с мужем.
Будем смотреть сериалы и гонять чаи. Нам сейчас очень нравится сорт чёрного чая с мандариновыми корочками. Такой новогодний :-)
Tags: будни, семейное, худею
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments