antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Я и моя операция. Тоня, как всегда.

Я тут в понедельник сподобилась прооперироваться.


Надо было удалить частично матку так, что теперь ... может быть ... у меня не будет больше ежемесячного ада. Посмотрим. Процедура прошла легко и непринуждённо, я всё время валялась в отключке, потом изволила просыпаться в одноместном номере, где и надо было переночевать. Условия райские, обезболивающего завались, вайфай и телевизор работают, чего ещё надо.

Во вторник утром меня снабдили целым пакетом бумажек, справка мне для работы, справка мужу на работу (мне тут нужен уход и всё такое), рассказ для моего лечащего врача, какие-то анкеты (как мне там понравилось) и ещё куча всякого. Я её нечитая запихнула в рюкзак. Чувствовала я себя вполне сносно и сегодня утром разогналась на работу. Достаю справку на работу, вижу цифры и даже не понимаю сначала, что там стоит. А там стоит написано, что я на больничном до 24.09. И дополнительно для особо упёртых рекомендации лежать тихо, гулять потихонечку, ничего тяжелее чайной чашки не поднимать и конечно же не работать.

Я на прошлой неделе с пеной у рта доказывала шефине, коллегам, а вчера и маме, что я могу работать, что вот так я сяду на это удобное кресло и буду только заказывать книжки без лишних телодвижений. А сегодня пришлось сказать, что я на две неддели сваливаю. Мне так стыдно было, что я только написала имэйлы всем (у меня же куча начальства и всем надо отчитаться) и конечно же ошиблась в дате и написала всем, что меня не будет до 24.10. Ёпта... Ну куда деваться, отослала ещё раз с правильной датой.
Так стыдно, что хоть на работу не приходи вообще.
Tags: здоровый дух, рабочее, ужас-ужас
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Filofax und Süßkram

    Спрашивается, зачем я отказываюсь от сладкого? Для чего эти мучения? Вес поднялся обратно, а ведь я даже в гостях не поддавалась и просто не ела ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments