antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

идеи для списков в буё (BuJo, Bullet Journal, всё я его теперь так всегда называть буду, ыыыыы)

https://www.foreverfreebyanymeans.com/2017/10/02/10-genius-bullet-journal-weight-exercise-tracker-ideas-need-use-bullet-journal/

В общем, у меня в целях года давно и прочно стоит пункт "не материться". Я вообще-то раньше была интеллигентной тихой девочкой. Но потом я вышла замуж и пошло-поехало... Из года в год. А ещё я ору. На детей и мужа. А это совсем нехорошо. Лично мне не нравится, я себе не нравлюсь... Короче, у нас сентябрь и за эти пару месяцев пора менять себя в лучшую сторону.
Так как я зависаю на ютьюбе на видеороликах про чужие блокноты, ежедневники, журналы... то и что-то мне стукнуло нарисовать простенький Tracker, где я совместила две главные цели - перебороть зависимость от сладостей и не орать на окружающих. Вчера вот не получилось. Но сегодня... вы не поверите, уже шесть вечера, а я ещё ни разу не повысила голос (!) Впереди конечно ещё самый сложный период дня, где дети должны пойти спать, но я полна решимости нарисовать сегодня эту грёбанную галочку.



Хотите верьте, хотите нет, но второй день подряд не повышаю голоса... Как только хочется заорать, думаю про грёбанную галочку. Помогает.
Tags: детки-конфетки, умничаю
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments