antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Мне тут поорать малость надо.


Блять, блять, блять!

Какого черта нам построили это долбанное здание?! Два года долбанной стройки, ни одного закрытого дня нахуй, три переезда, "альтернативные" выходы через завалы кирпичей, блять!, всем недовольные студенты - а то я тут сижу и улыбаюсь до ушей, твою мать! телефоны ни хрена не слышно из-за визга пилы или грохота отбойного молотка, пыль, вонь и ни одного лифта... И для чего мы терпели?
Чотбы у нас блядь, работал кондиционер, ветер которого, внимание! опрокидывает стопки книг! И сиди как дура, обдувайся вонючим, кондиционерным и главное холодным блять! воздухом, когда на улице зима. Вот вы помните прошлую зиму?! Я помню! Блять, сидели, завернутые в шарфы и куртки, как в военный фильмах, не приведи Господь действительно испытать блокаду и войну!
А ещё у нас нахрен построили какую-то совершенно блядскую крутящуюся дверь, не рассчитав, что там должны пройти по пять тысяч студентов ежедневно. То есть каждый день нахуй! Ни одна мама с коляской, студент с костылями, да что там, с чуть побольше рюкзаком не пролезет! А вот хуй всем вам, меньше народу - больше кислороду, блять! Теперь эта хренотень уже второй месяц не крутится и по бокам открыты аварийные двери. Замечательно, а то, что в фойе часами должны сидеть работники - это так, фигня на палочке... Я уже молчу про новую парковку, про отсутствие рампы для инвалидов и мамаш с колясками (а вход только на первом этаже!), про ненормальные автоматические жалюзи, про отсутсвие открывающихся окон в читальном зале (и похуй, что там сидят и дышат несколько сотен студентов разной степени хммм... чистоты).
Но блять, с каждым отопительным сезоном у нас не работают батареи. А техники недели по две отмахиваются от нас, типа мы мерзлячки, неженки и вообще больше двигаться надо... У нас сидячая работа, БЛЯДь! Иди сюда и посиди при 16-17 градусах тепла, я посмотрю, как тебе приятно будет, урод! Казззёл, сссука, дддебил!
Сижу, без дураков в офисе, завернутая в плед. Мои прекрасные коллеги не долго думая, прикупили для офиса - молодцы, девушки. Убила-бы нашего архитекторы, который придумал эту идиотскую новостройку. Или ещё лучше, заставила-бы его работать и жить в своём собственном строение, эстета хуева.

Tags: крик души, рабочее
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • подарки мужчинам

    Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не…

  • Gegenmittel

    Вчера сделали вылазку на мою работу к славянам. Взяли с собой детей и я прислушалась к болтовне детей сзади. Эти двое не замолкают ни на секунду. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments