antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

News aus Münster

В понедельник были с Эдичкой в больнице на проверку его сердечка и теперь всё правильно и как надо. Только вот доктор зачем-то позвал нас на ещё одну проверку через полгода, хотя нам обещали после операции, что только одна проверка и потом никогда ничего не надо. Неохота терять источник дохода? Дождусь летних каникул и пойду тогда, а то я задолбалась отпускные дни на больницу тратить.
Успокаиваю себя тем, что с ним всё прекрасно, всё замечательно, всё отлично.

У нас начали делать крышу на терассу, вернее первую крышу родителям, потом и нам. То, что видно, уже красиво.

Солнечные панели уже на крыше, аккумулятор на чердаке, вот ждём счётчик. Электрики, которые соединяли панели и аккумулятор - криворукие дебилы, по другому не назовёшь, испохабили фасад дома, размолотив кирпичи и обшивку. Сфотографировала всё безобразие и отправила фирме, нехай теперь придумывают, как всё исправить.

не спрашивайте, зачем сначал бурить, потом десять сантиметров в сторону, потом опять бурить. Просто не спрашивайте.

Налоговая ждёт, когда вся инсталляция наконец-то заработает, и только потом мне надо будет сдать бумаги. С одной стороны это успокаивает (потому что бумажки я ещё не заполнила), с другой стороны напрягает потому, что возврат налога будет только ПОТОМ, а планы на эти деньги у меня уже сейчас, навес для родительской машины например. Терпение, Тоня, только терпение. Тем более, что разрешение на этот прое...ский навес всё ещё в пути и не у нас.

Отпраздновали Хэллоуин, простиХосспаде. Вот сколько не отмахивалась от этого праздника, но маленькие дети в погоне за сладостями всё меняют :-)



Вырезала тыковки, налепила салфетку на банку, накупила тазик конфеток, пацаны переоделись и еле дождались темноты, чтобы пойти за добычей. В нашем квартале сплошь семьи с маленькими детьми, почти все сдружились так, что родители организовали себе пиво и глинтвейн, а дети смешанной толпой носились от двери к дверям. В следующем году буду фотографировать вырезанные тыквы, чего там только не было! В прошлом году дети ещё никуда не ходили (мы только успевали конфеты раздавать), и я и не знала, что тут такие чудесные декорации!

А ещё я Геракл и молодец!
Я пересортировала свой гардероб. И даже ящики с носками! I am Wonderwoman!

В общем, ноябрь начался замечательно. Чтоб так дальше было.
Tags: будни, праздничное
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments