antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Aaaaaaa!

Я точно чего-то не понимаю. Запросила термин у одного специалиста. Получила его только через четыре месяца. Причём мне специально прислали письмо, в котором жирным шрифтом предупреждали, что если я за две недели до самого термина не позвоню и не подтвержу его, то его отдадут другому. Океюшки.
За эти четыре месяца чего-то только не произошло, в частности проблема не рассосалась, но сместилась. Я решила туда не идти и соответственно не звонила и ничего не подтверждала. Теперь мне второй день названивает секретарша и сегодня наконец-то дозвонилась со словами: "У вас полчаса назад была встреча"...
- С хера ли? - хотелось спросить мне, но воспитание победило и я успела перефразировать. Секретарша настаивала, что надо было позвонить и либо подвердить, либо отказать.
И вот такие мелочи заполняют мой день... А так как мне одной страдать лень, то я делюсь с вами.
Tags: будни
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Filofax und Süßkram

    Спрашивается, зачем я отказываюсь от сладкого? Для чего эти мучения? Вес поднялся обратно, а ведь я даже в гостях не поддавалась и просто не ела ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments