antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Zahnfee

У Андрюшки вывалился первый зуб. Теперь он очаровательно фепелявит и улыбается ещё очаровательнее. Ещё пару месяцев назад оба плакали при мысли, что зубы будут шататься и покидать родные места, но зубная фея со своими деньгами постепенно успокоила мальчиков. Да так основательно, что вчера ребёнок даже не испугался, а тут же начал прикидывать, что он купит на деньги, которые найдёт под подушкой.
Зато наша логопед (очень молодая прекрасная девочка) оказалась совсем неготовой (её дочеры только три годика, всё впереди) и заметно побледнела, когда Андрюша протянул руку с окровавленным зубиком.
У меня всегда срабатывает аварийная система "кроме меня некому" и как бы я ни боялась крови и уколов, в такие моменты руки даже не дрожат, а на лице приклеена радостная улыбка.

Вернувшись домой герой дня похвастался перед бабушкой и дедушкой, папой и по вотсапу перед тётейОлей. Которая взяла и сегодня утром забросила целое письмо от зубной феи, где ещё пять евро привалило. Андрей теперь у нас богач. А Эдик ждёт не дождётся, когда же у него начнут шататься зубы.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments