antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вчера ходили всей семьёй с Леной и Лёшей в кино, на Гринча.
Вообще, благодаря Лене Б. я перевыполнила мой годовой план на кинотеатр и танцы. Эта волшебная девушка, с совершенно неугомонным моторчиком в одном месте, невероярно лёгкая на подьём, несмотря на наличие маленьких детей - полная противоположность мне. И как же я её нежно люблю и ценю. Так вот.
Её очаровательная дочурка, видимо унаследовала такой же моторчик. Потому что на пару страшных минут потерялась в толпе. Три пацана (5 и 6 лет) не потерялись, а одна трёхлетняя деловая и суперсамостоятельная барышня ушпандорила навстречу новым приключениям. Вот так и седеешь за считанные секунды. Нашлась, нашлась, всё хорошо, только у родителей руки трясутся и глаз дёргается...


(В переводе примерно так: Если бы я слушала людей, которые говорят, что невозможно, я бы всё ещё стояла на детсадовской горке со своим трёхколёсным велосипедом.)

Теперь я ещё собираюсь на Мэри Поппинс новую, но тут уже просто с подругой, чтобы расслабиться.
Tags: детки-конфетки, кино
Subscribe

  • Всякое-разное

    В библиотеке сидим, как на углях, поговаривают, что опять по домам рассадят, чтоб не дышали в кабинетах. Я только за. А на ноябрь нам тут закрывают…

  • разное

    Стоило только заплатить годовой абонемент за приложение "Simply piano", как у нас всех троих сразу пропало настроение учиться играть на пианино. Но…

  • Wochenende

    У меня были обалденные выходные, которые начались уже в пятницу на несколько часов раньше, чем планировалось. Потому что в нашем городке случилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment