antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Мы тут неделю болели кишечным гриппом. Только муж продержался на ногах, остальные все полегли. Сначала Эдик, потом Андрюша и пару часов спустя я. Вот этого я как-то неожидала. Когда саму штормит, очень трудно поддерживать другого пациента.
Теперь вроде всем полегчало и настала самая сложная пора - когда детям скучно, а в детсад ещё нельзя. У меня нет вообще спокойной секундочки. Вот сейчас пишу и одновременно отвечаю на 33 вопроса, слева меня пихает Андрюша, справа прижался Эдик.
У Андрея какая-то странная фаза пошла, он обижается на каждое слово. Каждые несколько минут он лежит мордой в диван обиженный. Оставить их вдвоём совершенное нельзя, тутже начинают драться. Я миллион раз проиграла все настольные игры, которые у нас есть, уже никаких нервов нет.
Завтра отвезу их наконец-то в детсад и уеду на работу. Слава Богу.

час спустя: стоило только разныться в жж, как дети смотались до бабушки с дедушкой, муж ушёл в гараж что-то мастерить, а я сижу с блаженной улыбкой и чашкой чая за лэптопом и вокруг ни души. Совсем скоро я начну скучать по ним, но пока наслаждаюсь тишиной. Аааааа, счастье есть...
Tags: детки-конфетки, домашнее, здоровый дух
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments