antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Мы тут неделю болели кишечным гриппом. Только муж продержался на ногах, остальные все полегли. Сначала Эдик, потом Андрюша и пару часов спустя я. Вот этого я как-то неожидала. Когда саму штормит, очень трудно поддерживать другого пациента.
Теперь вроде всем полегчало и настала самая сложная пора - когда детям скучно, а в детсад ещё нельзя. У меня нет вообще спокойной секундочки. Вот сейчас пишу и одновременно отвечаю на 33 вопроса, слева меня пихает Андрюша, справа прижался Эдик.
У Андрея какая-то странная фаза пошла, он обижается на каждое слово. Каждые несколько минут он лежит мордой в диван обиженный. Оставить их вдвоём совершенное нельзя, тутже начинают драться. Я миллион раз проиграла все настольные игры, которые у нас есть, уже никаких нервов нет.
Завтра отвезу их наконец-то в детсад и уеду на работу. Слава Богу.

час спустя: стоило только разныться в жж, как дети смотались до бабушки с дедушкой, муж ушёл в гараж что-то мастерить, а я сижу с блаженной улыбкой и чашкой чая за лэптопом и вокруг ни души. Совсем скоро я начну скучать по ним, но пока наслаждаюсь тишиной. Аааааа, счастье есть...
Tags: детки-конфетки, домашнее, здоровый дух
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments