antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

ULB

Прихожу домой с работы, а на встречу мне Эдик сияет беззубой улыбкой. Он почти две недели расшатывал зубик так, что вывалились сразу два. Вот если честно, немножко мороз по коже, когда видишь снова беззубые дёсна. Как будто уже что-то неправильно. Нет симметрии :-) Но всё нормально, переживём, долго эти места не будут пустовать.
Сегодня было немного суматошно потому, что и Николаус ночью приходил и зубная фея прилетала (проходной двор просто какой-то), но наконец-то выгрузила мальчишек в детсаде и уехала на работу.

Тут дурдом насчёт возможных пересадок. Коллеги бегают с рулеткой и замеряют расстояние между столами и собачатся, кто будет сидеть у окна. То, что мы может вообще не будем пересаживаться и если, то не раньше апреля, никого не волнует.

В утешение я ем шоколад. Удержаться нет никакой возможности - поставщики и коллеги, решительно все прут сладости на работу и сваливают в общий поднос. Сегодня почтой пришёл гостинец от поставщика из Голландии. Там они шестого декабря дарят огромные шоколадные буквы (первую букву от имени). Нам привезли сразу три, в каждой по 160 гр шоколада. Это сокращение от нашей библиотеки. Грамм 80 от белой я уже съела.
Tags: Новогоднее, детки-конфетки, ужас-ужас
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Filofax und Süßkram

    Спрашивается, зачем я отказываюсь от сладкого? Для чего эти мучения? Вес поднялся обратно, а ведь я даже в гостях не поддавалась и просто не ела ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments