antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Weihnachstbaum

У меня до сих пор нет ёлки в зале. Я вообще-то её могу по настроению уже в середине ноября поставить и до Нового года она мне успевает надоесть ужасно. В этом году все мысли про ремонт верхнего этажа и по выходным расхламление (ну сколько, сколько можн барахла накопить за тро года?!) так, что ящики с игрушками сгрузила в зале под пианино, но так они там и застряли.
Зато я разгребла домашний кабинет. Перебрала и распихала коробки с детскими игрушками. И даже нашла для них место в гардеробной (не хочу тащить на чердак, не хочу!). Отдала коробку с тряпочками маме - она шьёт, а у меня руки не доходят.
В одном картоновом ведре с ручкой продавался детский коснтруктор. Конструктор бросила в удобную коробку, а ведро обклеила красивой бумагой в розочки - это теперь моя корзина для бумаг.
Передвинула большие тренажёры к стене и окну и появилось место для разминки/упражнений. Вот сегодня даже размяла спину, ура, я молодец.
Выбросила три большие коробки бумажного мусора.
Опять вспомнила про фото в стиле "до/после" только, когда стало уже красиво. Не судьба.

Зато я уже освободила место для ёлки. И выбросила два стула, у которых уже опасно шатались ножки и укрепить их уже почти невозможно (да и кожзам под чехлами потрескался в конец.

Теперь в планах купить большой вместительный книжный шкаф в Икее и я смогу перетащить все книги в зал. И тогда кабинет станет почти пустым :-)
Чтобы освободить место в зале для библиотеки, надо будет передвинуть пианино. Чтобы передвинуть пианино, надо избавиться от коммода, который мне не нравится и который после всех переездов разваливается на части. Вот, вчера его полностью освободила (не зря же мы вместительную скамью у стола сделали).
Так что коммод под телевизором уйдёт на свалку, на его место встанет пианино (телевизор всё равно на стене висит), а в углу встанет восхитительный шкаф 1,60м на 2,37м с полками для всех наших книг и даже место останется!
Tags: fly-home, домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments