antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Очередной пост ненависти


Можно я прибью свою коллегу? Чтоб не мучались - ни она ни я?
Эта зараза приперлась на работу кашляющим, сопливым, гундосым чмом и сидит тут страдает. [Пиииип!] Мне нельзя болеть, мне нельзя болеть, мне нельзя болеть, у меня элементарно нет на это времени!
Ну сиди ты дома, выздоравливай, можно подумать у нас хоть кто-нибудь будет против!

И чтоб два раза не вставать... Кто-нибудь знает лекарство от ненависти? А то меня аж трясет от мизантропии. Весь обеденный перерыв гуляла с термокружкой кофе в Ботаническом саду при ласковом солнышке, жёлтая листва, ла-ла-ла-ла, последние цветы и даже последний неугомонный шмель. Но сижу за компом и (пока) тихо ненавижу всех окружающих.

<Upd> Со мной поговорили и я ненавижу их ещё больше. [тоскливо:] Не выдержу, ну точно не выдержу и скажу все, что в голову взбредет.
А нельзя. Они ведь не виноваты, что во мне сейчас плещется и брызжет чёрная, тягучая, ядовитая ненависть. Напиться, что-ли?

Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Filofax und Süßkram

    Спрашивается, зачем я отказываюсь от сладкого? Для чего эти мучения? Вес поднялся обратно, а ведь я даже в гостях не поддавалась и просто не ела ни…

Comments for this post were disabled by the author