antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Сбылась моя мечта

Наконец-то я выбрала книжный шкаф, мы с мужем сгоняли в ближайшую Икею (50км в один конец) и мой золотой муж их собрал. Потом он и Андрюша тащили все мои книги с кабинета (второй этаж) в зал (первый этаж), а я только стояла на стремянке и распределяла мои сокровища.
Скорее всего ещё буду переставлять книжки туда-сюда, но уже сейчас радуюсь и любуюсь. Про несколько книг даже забыла, что они у меня есть :-)
Одна полка будет с меняющейся композицией (это я идею стырила от Лены Ш., спасибо тебе и за это и за прекрасный завтрак до трёх часов послеобеда!). Сейчас там вертеп (Weihnachtskrippe) и книжки про Рождество и Дед Мороза. Парочка из библиотеки, а остальные, оказывается даже мои! Одна полка вообще восхитительна пустая, сколько всего ещё можно купить. Ну и три полки заполнены детской литературой. Андрюша и Эдик тоже вдохновились и третий день играют в типтой-книжки, где говорящий карандаш рассказывает им истории и задаёт вопросы.
Вот когда детские книги стояли на кухонной половине, и с дивана их не было видно, то они в принципе никому не были нужны. Моё библиотекарское сердце кровью обливалось... Зато теперь - детишки разглядывают, что у них там всякое есть - и иллюстрированные энциклопедии и рассказы, рецепты рождественской выпечки, инструкции для поделок, семейные альбомы и просто картинки, всё про рыцарей, динозавров и карты всех стран мира. Ура!



Качество фотографии, конечно ужасное, но в действительности у меня теперь глаза отдыхают, глядя на это великолепие.
Tags: детки-конфетки, домашнее, книги, щастьe
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments