antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Ёлка и книги

Убрала ёлку из гостиной - разобрала игрушки в коробки, спрятала большую часть декоративных статуэток и прочего барахла. Мой книжный шкаф радует ещё больше, как элемент декора - можно передвинуть полки и переставить и всё заиграет по новому. Вот убрала вертеп и новогодние книги, одну полку поставила повыше и помещается целая ваза с прекрасными тюльпанами. Теперь надо ёлку завернуть в плёнку от пыли и спрятать в кладовке.
Если не забуду, то надо фотографировать шкаф каждый сезон с новой постановкой :-)

Кабинет всё ещё ждёт ремонта потому, что я никак не освобожу его от барахла, хотя выбрасываю и убираю вещи оттуда каждую неделю. И глядя на календарь я понимаю, что в январе конечно же нефига не успею.
Tags: домашнее, книги
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments