antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Первая встреча нашего кружка рукоделия сорвалась из-за мужиков. У меня мужиг с температурой, ейный пойман на вранье и наказан. И муж меня ещё спрашивает, чего мне дома не вяжется и не шьётся. Да я дома частенько вечерами натыкаюсь на кружку моего кофе, который я вообще-то утром хотела выпить.

Завтра к нам в гости намылилась Андрюшина невеста. Немцы простой и незакомплексованный народ. Мамаша невесты мне просто сегодня утром написала в вотсаппе: "Фрия хочет вас навестить. Не против, если я её к вам завтра заброшу?". Простота настораживает, но у нас чисто случайно планов нет, нехай играют. Будут бесить меня, позвоню мамане, шоп забрала обратно.

А вообще у меня прекрасная неделя, аж страшно хвастаться - муж собирает детей в детсад, а я собираю лишь себя и спокойно еду на работу. Мамы с детьми меня поймут, какой это кайф, собирать на работу лишь себя одну. Несмотря на то, что мальчишки бегают вокруг меня, и мы вместе завтракаем и всё такое, я успеваю делать упражнения на спину, спокойно иду в душ, я полноценно завтракаю, успеваю даже убрать чего-нибудь и появляюсь рано на работе. Ну как рано, для моих последних лет очень рано. И я спокойная как танк... Жизнь прекрасна.
Tags: детки-конфетки, домашнее
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments