antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

текущее

Пока муж дома, вовсю пользуюсь его присутствием. Сегодня, о чудо, проснулась вовремя, собрала себя и уехала от моих мужчин в 6:45. И на работе была даже не в половину восьмого. Тут очень тихо и темно и абсолютно прекрасно.
И не смотря на сильную боль в спине, меня так радует тот факт, что в 12 я смотаюсь и буду обедать дома. Прелестно.

Кстати, про встать вовремя - на 19м году пользования мобильного телефона и соответственно будильника в нём, до меня дошло, что можно выключить звук у будильника и оставить лишь вибрацию. И никого кроме меня не будим. Офигенно.

На работе я дорвалась до неопознанных фрагментов разных нот 18го и 19го веков, которые надо опознать хоть как-то. Тоня - первооткрыватель. Обожаю свою работу.
Tags: wonderwoman, щастьe
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments