antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

текущее

Пока муж дома, вовсю пользуюсь его присутствием. Сегодня, о чудо, проснулась вовремя, собрала себя и уехала от моих мужчин в 6:45. И на работе была даже не в половину восьмого. Тут очень тихо и темно и абсолютно прекрасно.
И не смотря на сильную боль в спине, меня так радует тот факт, что в 12 я смотаюсь и буду обедать дома. Прелестно.

Кстати, про встать вовремя - на 19м году пользования мобильного телефона и соответственно будильника в нём, до меня дошло, что можно выключить звук у будильника и оставить лишь вибрацию. И никого кроме меня не будим. Офигенно.

На работе я дорвалась до неопознанных фрагментов разных нот 18го и 19го веков, которые надо опознать хоть как-то. Тоня - первооткрыватель. Обожаю свою работу.
Tags: wonderwoman, щастьe
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments