antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Так, понедельник прошёл. Я отработала почти шесть часов, по дороге домой заскочила в обувной и купила две пары ботиночек без каблуков (горжусь собой невероятно), приехала домой, посидела с детьми, наелась мороженного, которого они с папой купили, напекла "здоровых" булочек и ушла наверх разбирать бумаги.
Как-то опять быстро устала и вовремя вспомнила, что в такие моменты стоит заняться спиной. И я закрыла дверь, включила спокойную музыку на ютьюбе, и почти час занималась йогой.
Тут оказалась небольшая засада - видеороликов на ютьюбе дофига, но везде какие-то инстаграмные барышни на фоне дивана и телевизора хвастаются цирковыми упражнениями, при этом тараторя указания. Мне это не подходит, я медленная, неповоротливая, мне бы тут успоиться и спину подлечить, а не гнаться за лайками. Короче, с горем пополам нашла более спокойный ролик, а через десять минут и его выключила и под медленную музыку делала упражнения по памяти. Буду искать дальше что-нибудь похожее на тренеров из реабилитационного центра.
Хотя в принципе у меня куча упражнений, на час точно хватит.
Tags: будни, здоровый дух
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments