antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Муж сегодня сделал комплимент :-))

У меня потихоньку меняется вкус насчёт одежды. Несмотря на мой всегда избыточный вес, я одевалась "как девочка": каблучки, платьишки, волосы подлиньше и стартельно накрученные плойкой кудряшки. С возрастом веса стало больше, а волосы короче и короче и ещё короче:-) Каблучки и платьюшки остались, но снизились. И вот пару лет я старательно учусь покупать удобную обувь, чтобы не проклинать каждый шаг. От платьишков отказываться не буду, ими я наоборот компенсирую все изменения :-) Силуэт всё больше напоминает городскую сумашедшую :-))

Ну так вот, вырядилась я сегодня в тёплое платье, лосины и мои новые придурошные ботинки с огромными бантами, повертелась в прихожей перед зеркалом и спросила вошедшего мужа: "ну как я выгляжу?". Муж меня искренне любит и хотел сказать что-то про красоту, но не успел придумать и ляпнул:
- Ну... хорошо выглядишь, по-немецки так...

Целый день вспоминаю и хихикаю :-)))

Tags: я и любовь
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments