antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Муж сегодня сделал комплимент :-))

У меня потихоньку меняется вкус насчёт одежды. Несмотря на мой всегда избыточный вес, я одевалась "как девочка": каблучки, платьишки, волосы подлиньше и стартельно накрученные плойкой кудряшки. С возрастом веса стало больше, а волосы короче и короче и ещё короче:-) Каблучки и платьюшки остались, но снизились. И вот пару лет я старательно учусь покупать удобную обувь, чтобы не проклинать каждый шаг. От платьишков отказываться не буду, ими я наоборот компенсирую все изменения :-) Силуэт всё больше напоминает городскую сумашедшую :-))

Ну так вот, вырядилась я сегодня в тёплое платье, лосины и мои новые придурошные ботинки с огромными бантами, повертелась в прихожей перед зеркалом и спросила вошедшего мужа: "ну как я выгляжу?". Муж меня искренне любит и хотел сказать что-то про красоту, но не успел придумать и ляпнул:
- Ну... хорошо выглядишь, по-немецки так...

Целый день вспоминаю и хихикаю :-)))

Tags: я и любовь
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments