antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Я герой. Wonderwoman практически.

Я поехала сегодня на работу на велосипеде. Пятнадцать километров в один конец. Час и десять минут. Неплохо, я считаю, тем более, что я ехала потихоньку, не сильно напрягаясь.
Через два часа обратно поеду. Завтра хочу опять. В общем, пока сухо, буду тренироваться. Тем более, что пока спина и остальные мускулы, хоть немного разработаны реабилитационным центром. Чувствую себя отлично, посмотрим, как вечером оно будет :-)

А! И вчера занималась йогой уже перед сном. Дети быстро уснули и мне прям так захотелось немного потянуться и расслабиться. Нашла на русском отличный видеоролик, где спокойный женский голос объясняет очень медленно упражнения, а умопомрачительная девушка их показывает. Прекрасно. Сложные для меня упражнения просто заменила на доступные мне, главное, что общий настрой очень расслабляющий. В общем, я молодец, лишь бы через месяц не забросить всё, а заниматься дальше.
Tags: здоровый дух
Subscribe

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • про старость

    Что-то я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я старая. Не в смысле: "ааа, я старая развалина, морщины, жизнь пролетела, скоро смерть"…

  • Я не понимаю цивилизованных разводов.

    У меня хорошая знакомая - вместе работаем, прекрасный человек, местная немка по имени Элька, с буйной копной рыжих кудряшек, шикарнейший специалист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments