antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Не суйтесь в открытые двери

Меня тут с понедельника по среду моя любимая тётка навещала. Целый день она проводила на семинарах недалеко от библиотеки, а вечерами мы шлялись по городу.
Ну и приспичило на
м во вторник пойти в паб. Вывеску паба было уже видно издалеко, вот мы на неё и ориентировались, а с входной дверью было не всё ясно. У углового дома было сразу три двери, причём одна прямо под вывеской и гостеприимно приоткрыта.
Я как самая деловая ломанулась туда, только в последний момент притормозив и осторожно надавливая на деревянную обивку. Дверь скрипя открылась, а там... стоит... охотничья собака... ну вы знаете, такая - мне по пояс, вислоухая, с длинной, умной мордой...

- Мама! - пискнула я, захлопнув дверь обратно и отпрыгивая от входа на добрых два метра.

Неудивительно, что с такой собачкой хозяин запросто оставляет двери своей квартиры открытыми в самом центре города - самоубийц не так уж и много.
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments