antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Sport ist Mord

Как быстро всё вернулось на свои засиженные места после месяца в реабилитационном центре. Вот уже третью неделю упражнения не делаю, на работу езжу на машине, даже на пятый этаж еду на лифте. Спина болит, шею ломит, двигаюсь как старая развалина. И проснуться конечно не могу, как меня бесит эта перестановка часов на летнее/зимнее время.
Более менее придерживаюсь low-carb-ужина и не ем мяса.

Но мы так просто не сдаёмся :-) Вот на выходных катались на велосипедах, я писала. Сегодня утром заставила себя уйти в отдельную комнату, включила йогу и 15 минут разминалась. Не Бог весть что, но хоть так. Наконец-то разобралась в приложении для подсчёта калорий и третий день записываю еду. Пока не особо себя сдерживая, но хоть точнее знать, насколько я переедаю.

Была у зубного врача со своей шиной (Beißschiene zum Schlafen, damit die Zähne nicht knirschen). Оказывается, её неплохо бы проверять и подшлифовывать. Честно, сегодня утром намного меньше болела шея. Это мне в реа-центре посоветовали обратиться к зубному - может челюсти неровно как-то живут и из-за этого мышцы расслабиться не могут. Кстати, именно зубной врач выписывает рецепт на массаж шеи (Schulter-Nacken-Massage). Это было из рубрики "если вы до сих пор не знали".
Tags: здоровый дух
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments