antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Неделя с Галей закончилась, попрощались всей толпой сегодня, усадили группу в аэропорт и знаете, что? Я буду скучать. Как бы хлопотно ни было скакать до и после работы, но было настолько весело и здорово, что мне эта неделя дала намного больше, чем взяла.

Главная мысль в голове: я оказывается, думаю в стереотипах. Заплесневела в них ужасно.



Как может вот эта гламурная барышня (а она действительно так выглядит) быть мамой двоих мальчиков, профессионально петь, быть невероятно вежливой и дипломатичной (была свидетелем конфликта и как она изящно разрулила его, когда я бы уже взбесилась и наорала) и вязать?! Последнее меня убило в конец :-)) Она действительно купила себе огромный моток шерсти и спицы и перед выступлением вязала... И вообще, очень простой и душевный человек.

Да, я в курсе про удачные гены и возможности современной косметологической индустрии, но мой разрыв шаблонов в том, что можно и так и этак и вот это тоже :-)

В общем, я конечно же не побегу приклеивать реснички и накачивать губы и стирать морщинки, но немножечко больше беречь себя и любить можно уже. Правда-правда. Чтобы не пугаться, когда неожиданно замечаешь себя в зеркале :-))

P.S.: И сформировать новый гардероб.
Tags: fly-награды, noch erledigen, здоровый дух, ляпота
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments