antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Bücher und Shopping

Прочитала тут у кого-то про новое издание "Хозяйки Медной горы". И так захотелось полистать именно эту книгу, другие издания я могу и своей библиотеке взять, у нас есть.
Так вот. Нашла какой-то новый магазин в Трире, называется "Умница" (кому интересно, у меня в профиле адрес, мне за рекламу скидку дали :-D).
Заказала, ну и как всегда, чтобы не платить за доставку, надо набрать продуктов на сумму 49€. И понеслось.
Ещё одно издание русских народных сказок с иллюстрациями Билибина, магниты, блокноты, кружки, чего я там только не нашла (тут представьте меня, хлопающей себя по лбу).

Жду теперь не дождусь своей посылочки. Как приедет, отчитаюсь.

Upd.: Полчаса назад пришло письмо по рабочей почте, что у нас есть ещё места в группе гимнастики. Совсем недалеко от работы. За смешные деньги. Сразу же записалась, пока не передумала, хотя внутренний голос истошно вопил: что ж ты творишь?! ЧТО же ты творишь?! Но я торопясь, зарегистрировалась, потом ушла на обеденный перерыв хвастаться Лизе и она такая, хоп, подъезжает к своему компу и тоже регистрируется на мою же группу! Хоть не одна теперь.

Вообще я конечно же сама-дура-виновата потому, что в университете есть обширный список саммых разных спортивных групп для студентов и работающих (жаль только время не защитывают, как рабочее :-). Начиная банальным фитнесом и заканчивая квиддичем. Да, Quidditch из Гарри Поттера, не спрашивайте меня, как они там носятся с мётлами наперевес, гоняя золотой мячик... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно шевелилось. И йога у нас есть и лёгкая атлетика и танцы разные. Но то ездить далеко (на другой конец города), то время дурацкое, короче всегда что-то не то. А тут звёзды совпали и я поняла, что если отложу решение на завтра, то уже никогда не запишусь.

С будущего четверга буду телеграфировать о спортивной жизни университета.
Tags: записки из провинции, здоровый дух, книги
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments