antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Sonne und pelmeni

У нас вроде включили солнышко и быстренько поехала на работу на велосипеде. Я конечно подозревала, что в семь утра будет не тепло и прихватила тёлые наушники, перчатки и лосины под брюки.
По дороге утешала себя тем, что на лице, это такая криотерапия, замораживает морщинки, это полезно (кто-нибудь вообще знает, это так или нет?). Но чего я понять не могу, как мои пальцы ног могут мёрзнуть в закрытых и даже тёплых ботинках. Включила велосипед на полную скорость только один раз, но меня сдувало ледяным ветром и я снова отключила поддержку, чтобы хоть немного согреться от движения самой. В итоге пилилиа 15км чуть больше часа. Зато спина не болит. Завтра опять поеду.

Тем более, что только из-за пельмени-парти в субботу я набрала два лишних кг. Чего бы такого в следующий раз приготовить, чтоб хотелось и очень вкусно, но не калорийно? А то пельмени было так весело лепить, но мы же их потом ещё и слопали... и тортиком сверху полирнули. И коктейлями между делом. Вставать со стула становилось всё сложнее и сложнее. В общем, я не знаю, надо поискать рецепты :-))

Upd: Видимо я как-то не так выразилась. Я про те рецепты, который готовятся совместно потому, что возни ужасно много и никто просто так в одиночку не заморочится. И пока я это пишу, я понимаю, что можно ещё приготовить суши или заняться художественной резкой овощей и фруктов.
Tags: домашнее, записки из провинции
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments