antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

У меня новое/старое/забытое хобби

Началось всё с инстаграма, где обитают наши русские музыканты. Через несколько дней пользования до меня наконец-то дошло, что я могу там ещё и читать интересные для меня вещи. Ну, "читать" громко сказано, но смотреть на приятные картинки или короткие видеоролики очень понравилось.
Прогулявшись по темам уборки и похудения (наше вечное, да), основательно закопалась в фотографиях блокнотов, путевых журналов, ежедневников и прочей лабуды (#bulletjournal). Ну а потом я наткнулась на профиль @fraeuleinfotofee и понеслось... Три дня я смотрела все её видео и фото. Зашибись, как красиво. Хотя по началу мне было странно смотреть на этот миллиард рваных бумажек, наклееных на одну страничку, а теперь ничотак, хорошо.
Ещё интересно наблюдать, как от очень ярких, цветных, почти психоделических композиций она постепенно переходит к монохромной гамме.

Уже на второй день мне захотелось купить всё, что я вижу на её видеороликах: вот такие же ножницы, печати, сотни печатей, разные бумажки, наклейки, бечёвки, ленты и шнуры... Но я страшный жмот и для начала стала искать по своим закромам, чего у меня всякого есть, что уже можно пустить в дело, не тратя деньги. Теперь я знаю, куда я потрачу все post-it's, которые мне в ежедневнике только мешают. Я даже нашла печати, целых две! Были в наборе с клеевым пистолетом и даже сургучом, а я внимания не обратила.

Освободила старую шкатулку (вообще-то её продавали в телевизионном магазине 90ых как контейнер для колбасных и сырных нарезок, но пуговицы и швейную мелочь в ней тоже очень удобно хранить) от барахла (вот и расхламление немножко) и собрала найденное в кучу.



Мне осталось купить специальную ложечку с носиком и деревянной ручкой, в которой так удобно разогревать кусочки воска и сургуча, чтобы потом одним элегантным движением вылить на бумагу и придавить печатью. Простой ложкой неудобно, я вчера попробовала.










Tags: #bulletjournal, записки из провинции, ляпота
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments