antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Кажется, я нажила себе врага


Подхожу сегодня утром в универмаге к кассе, с целым пакетом продуктов, а они банковские карточки не принимают. Ну то есть до десяти евро (типа не мелочимся). Блин, у меня по утрам мозг не работает, только на автопилоте, тем более на работу пешком иду... И предлагает мне кассирша купить ещё цехго-нить. Ну не догадалась я взять ещё один пакет сладостей или бутылку жутко дорогой воды, чтобы сумма была выше. Каменный век, если вообще меня спросите, шо за фигня, везде я могу хоть один еврик и тот карточкой оплатить, а тут... Ну как при царе Горохе, честное слово.
Ну, в общем, эта тётенька на кассе и так огребает за все, что только может потому, что медлительна и лицо вечно хитрющей лисицы там противненько смотрит на тебя и голосок у неё неприятный, и вообще вид худенькой зазнобы... По-моему её и коллеги не особенно жалуют. Короче, теперь и я ей вернула весь пакет всякой дребедени некупленной потому, что получается расплатиться не могла.

Не, ну а правда, когда в моём кошельке деньги водились?!

Нехорошо так.

Tags: будни, записки из провинции
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments