antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Filofax und Süßkram

Спрашивается, зачем я отказываюсь от сладкого? Для чего эти мучения? Вес поднялся обратно, а ведь я даже в гостях не поддавалась и просто не ела ни тортиков, ни рулетиков, ни конфет. Доказала себе, что могу, ещё вчера была окрылённая, что такая молодец, а сегодня встала на весы :-( Лучше я бы их вообще не видела. Те начальные два кг снова со мной и друга привели :-(
Да, жара и я много пью, плюс ягоды килограммами, плюс селёдочка вчера на обед.
Вот тебе и лишние килограммы, Тоня, в среду взвесишься и замеряешь опять и талию (несуществующую) и живот и бёдра, а там поглядим на цифры. Прошло 11 дней моей жизни без сладкого. Ни одной конфетки, ни печеньки, ни мороженки :-( Тоска и пичалька.

А вообще я разочарована. В пятницу я увидела в инстаграме вот такой гибрид кошелька с календарём:

Филофакс. Цена 52€ за кожзам и громкое имя. Но других фирм с такими кошельками-календарями я не видела. И капец, он мне нужен и всё. Посмотрела все ролики на ютьюбе с этим кошельком. Примеряла на себя в мыслях, пока покупали обои в Андрюшину комнату (начинаем ремонт) и когда на следующий день разгребала завалы игрушек. И когда в воскресенье собирали клубнику на поле. И когда раскладывала и надувала и наполняла водой бассейн в саду. Сегодня помчалась в обеденный перерыв в магазины, посмотреть на него живьём и пошшшупать потными ручками. А вот фиг. У них только стандартные модели календариков (а такой у меня уже есть). Ушла расстроенная оттуда и даже с горя не купила себе вкусненького, чтобы заесть обиду. Офигеть, какая я молодец.
Так с хера ли у меня вес всё больше и больше?! Простите, я всё о наболевшем.

Теперь мне снится этот грёбанный кошелёк. А я в своём календаре пересмотрела странички и убрала лишнее. Чтобы весил меньше, аж на полкило :-)
Tags: ужас-ужас, худею
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments