antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Телеграфирую:

- Сладкое так и не ем (15ый день). Потихоньку вес движется вниз. Кожа становится чище и более упругой, что-ли. Или мне просто кажется.
Завтра вечером будет большой семейный праздник, и мы конечно, переедим, но пока даже не хочется начинать  дессертами. Посмотрю на себя, когда буду окружена всем этим великолепием. Попробую "откупиться фруктами", но в принципе я уже мысленно разрешила себе прервать мою диету и побаловаться. Главное, чтобы в воскресенье вернуться в колею.

- Из-за "домашних" сред каждую неделю, где я работаю из дому, время пролетает ещё стремительнее, чем раньше. Кажется, только моргнул в понедельник, а уже пятница. Надо наверное, записывать себе каждый вечер что-то из прошедшего дня, а то в голове вообще, ничего не откладывается.

- Лето обалденное - я гоняю на работу на велосипеде и ужасна рада этим двум часам, когда я одна и на свежем воздухе. Отлично, просто отлично.
Tags: записки из провинции, летнее
Subscribe

  • Муж и ёлки

    Прихожу вчера домой, дома никого (счастье!) Зато две коробки с ёлочками, я заказала маленькие, на 60см,чтобы у детей поставить. У одной отломаны…

  • Смартфоновское для чайников

    У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах. Теперь мама…

  • всю субботу и воскресенье белила у Димки в доме стены

    Вот ещё раз убедилась - сколько ни планируй, не оставляй запасного времени, ни вбухивай денег в строителей... под конец срока все опаздывают, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments