antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Sommerträume

Лето началось замечательно.

Сидели на терассе и наблюдали за сильным дождём, а под боком согревала печка с дровами. Огонь потрескивает, дождь шумит, дети устроились вместе с нами под пледами. Не передать, какая красота.

Мы танцевали на грандиозной сюрприз-вечеринки для моего дяди. Я танцевала с Эдиком, который вообще не хотел покидать танцпол. А Андрюша вооружился своим фотоаппаратом и фотографировал дедушку с братьями за гитарами. Прелесть какая.
Главное, что я могла наслаждайться вкусной едой (и даже тортиками), но не ушла в загул на следующий день. Я снова в строю и даже на килограмм легче.

В воскресенье собиралась начать клеить обои в Андрюшиной комнате, но солнышко так ласково светило, что плюнула на все планы, переоделась в купальник и загорала на травке. Дети возились тут же и строили себе шалаш из стульев, пледов и подушек. Вспомнила, что у меня вообще-то куча книг в шкафу, выбрала себе романчик и отдыхала, как в отпуске.



В понедельник зато (выходной) ударно потрудилась с обоями. Теперь у Андрея стены, словно обшитые старыми досками. Чем-то напоминает шалаш на дереве :-)



Осталось самое сложное - везде наличники прикрепить, ковролин (ещё не купленный) постелить и вернуть всю мебель в комнату.
Tags: детки-конфетки, записки из провинции, летнее
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments