antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Лето настолько суматошное, что я вообще ничего не успеваю записывать.


Теперь просто попытаюсь вспомнить, чего такого было.

- совершенно стихийно и внезапно посидели у Олеси. Очень понравилось то, что во-первых я не съела ни крошки сладостей, которые стояли перед носом, а во-вторых, Олесе нельзя было ни капли алкоголя и мы не напились вина, как в прошлый раз. Зато Олеся дала нам игровую приставку для детей (её переросли Wii:-) и теперь мои дети рубятся в футбол или звёздные войны или пляшут перед экраном, размахивая руками.

- встречались со ближайшими папиными родственниками. Собралось человек сто точно. Марианна и её братья - молодцы. Не побоялись работы, организовали сюрприз своим родителям, собрали кучу гостей, пели песни, дарили радость и чудесный вечер. Молодцы. Наши дети капризничали в начале, потом разошлись, потом Эдик танцевал брейк на танцполе, а Андрей вовсю фотографировался или фотографировал сам, а под конец ужасно раскапризничался и нам пришлось срочно сворачивать праздник.


- мы с мужем побывали на родительском вечере детсада и узнала кучу сплетней, которые нам даром не сдались :-)

- отлично посидели в русском кафе с шашлыками у Славы: Димка с Кристин праздновали свои дни рождения и пригласили только родных. Наши дети всю дорогу ныли туда (шашлык мы не хотим, пельмени мы не едим, так всё невкусно) так, что нам пришлось крайне непедагогично зарулить в МакДональдс и купить им по HappyMeal с книжкой, чтобы нам дали спокойно посидеть.

- сразу же оттуда мы поехали дальше лопать шашлыки на празднике у Маркуса и Виолетты, где я от души напилась мартини. Насколько вечером было хорошо, настолько утром было плохо...

- купила-таки себе кошелёк-календарь и играю с ним. Чем бы дитя не тешилось


- закончили ремонт в Андрюшиной комнате и надо сказать: Вау! Получилось обалденно. Теперь надо повторить у Эдика.


- работать по средам из дому просто шикарно. Как я и предполагала, потихоньку расшатывают правила и начальство само посоветовало в рекордно-жаркие деньки работать дополнительно дома так, что я валялась с рабочим лэптопом в обнимку и в среду и в четверг. Несмотря на расслабляющую атмосферу дома я дофига успеваю потому, что никто ничего не спрашивает, я не отвлекаюсь, а делаю только определённые задания. Надо научиться так во всём действовать, но увы, в кабинете постоянно кому-то что-то от меня надо.

- были с мужем и его родителями на свадьбе у его родственников. Во-первых, кроме нас там никого из мужниных родственников не было. Вообще. Я это узнала только когда мы уже приехали туда. Не то чтобы это много чего меняло, но я была очень удивлена. Свадьба проходила в Georgsmarienhütte, в бывшем казино. Вокруг живописный парк с прудами и фонтанами, нам с мужем очень понравилось гулять, пока свадьба шла своим ходом. Еда вкусная, дети у моих родителей, музыка... ну ладно, музыка и музыка. Свёкр напился, но по крайней мере не буянил. Зато он полтора часа бубнил что-то по дороге домой. Я сидела с берушами в ушах - они не скрывают звук, но скрадывают децибеллы так, что вытерпела.




- день рождение Оли (знаменитой тоти-Оли) выпало на воскресенье. Дети бесились с Олиными племянниками, мы сидели на терассе, кое-кто напился в хлам (но мы не будем показывать пальцем), а в понедельник затемпературили дети так, что у меня внезапно оказался выходной/больничный так, как родному отцу этих детей было после водки ещё хуже, чем мне после мартини. Зато после обеда смоталась до #cancer_wife и отдала её подарок.


- в июне я только и делала, что запаковывала подарки и украшала конверты с подарками. Вот, сегодня ещё штук семь должна украсить для детишек - завтра хотим к кузенам в Аахен, а там восемь детишек, и пятерым уже можно подарить денежку, а не париться с выбором игрушек.
Tags: #cancer_wife, летнее, праздничное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments