antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Влияния инстаграма

Сразу скажу, я в инстаграме тормоз полнейший. Я в принципе только смотрю фотографии и короткие видео на темы: "как я похудела, вид до/после" и оформление всяких блокнотов/ежедневников.
За несколько месяцев просмотра (как раньше журнал пролистал и прекрасно) обратила внимание на то, что похудевшие девушки одни и теже, только в разных каналах. Уже встречаешь, как старых знакомых.
А вот ежедневники и календари - это вещь. Школьницы, студентки и взрослые тётеньки вырезают фигурки, клеят, мастерят, ставят печати, покрывая всё пространство страничек - записывать своё просто некуда. Но очень медитативно. Однако я посмотрела, сколько стоят все эти приблуды... Целый бизнес вырос на этом.
Я пользователь только начинающий с крайне маленьким бюджетом на баловство :-) Но всё же очень хотелось высокий и узкий блокнот, типе журнала путешественника (traveler notebook). Тем более, что лето пролетает в работе и мимолётных поездках и осенью будет опять чувство, что ничего не сделали. А ведь мы уже за июнь столько всего успели. Так что купила наклейки с цветочками/бабочками на подаренный коллегами ваучер, и из общей тетради смастерила свой TN. Все материалы уже были дома и надо их пускать в дело. И это так успокаивает, я вам скажу.



Зато календарь в моём кошельке теперь остаётся крайне худеньким - только текущие пара недель, future log (2019-2020) и телефонные номера с адресами.
Tags: ляпота
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments