antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Каникулы - финальная часть

Конец каникул проходит очень лениво, мы бездарно валяемся и тупим в телефончики. Хотя наговариваю: успели поругаться с мамой, купить ей подарок на день рождение и потом помириться (очень обрадована этому, просто очень, а день рождения еще только предстоит), а еще просидела часа четыре с Олесей, навестила Лену в санатории, и разобралась с финансовой таблицей, налоговой частично, футбольным клубом тоже частично.
Закупила практически все из школьного списка. Теперь и я могу ныть про сплошное разорение к первому сентябрю (правда в наших широтах первый школьный день выпадает на 29е августа).  Но ведь реально песец, товарищи. Не только из-за этого, но и по ряду еще нескольких причин* в сентябре надо будет особенно тщательно контроллировать финансы.

*Купила лэптоп взамен утонувшего.
Папе подарок ко дню рождения тоже.

Subscribe

  • Итоги 2020

    Январь: после Новогодней ночи с Юлей и Виталиком и их сынишкой мы с радостью вступаем в 2020ый. Кто ж мог подумать, что нас ждёт? Я расхламляюсь изо…

  • 2019й год. Попробую покороче.

    январь: День рождений у Лёши в Мираже. Мужа уволили, пока он на больничном. 18летие у Сабрины и мы ночуем без детей у Вовы с Настей (дети ночуют у…

  • Prokrastination

    У меня нефига не получается не брать телефон с собой в постель. Вчера вон с сестрой переписывалась, попутно смотря уборочные видео - там сейчас тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments