antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

третий день разглядываю на амазоне дамские рюкзаки (логично, нам же экономить надо🤦‍♀️). Началось все с маленького рюкзака со стрекозой, потом я плавно перешла на большие и вместительные. С цветочками, в полосочку, стразики, рюшечки, бантики, в попугаях и ананасах, с потайными карманами и usb-розеткой, холодильным отделением, с потайными кармашками или внезапно окошком (это я добрела до рюкзаков для транспортировки домашних питомцев).

Потом вспомнила, что дома благополучно висят три рюкзака, а я везде таскаю с собой огромную дамскую ... назовем этот баул сумочкой... где помещается все и еще немножко сверху и даже муж сгружает свои ключи/кошелек/телефон и в итоге, я как верблюд, зато все под рукой🤦‍♀️

Приучаю себя в последнее время давать своим мужчинам рюкзаки перед выходом - дети берут свои детсадовские, куда помещается маленькая бутылочка водыпачка салфеток и может даже яблоко, муж тоже безропотно несет к своим вещам пачку влажных салфеток и бутылку побольше, а я несу небольшую сумочку, куда впритык помещаются кошелек, телефон, ключи и все.
И вот вспоминается моя психиатр с ее вечными "отпустите контроль, не думайте за других". Блин. Моя семья меня любит. Но либо я думаю за других (без меня про рюкзаки никто не вспомнит НИКОГДА), либо я верблюд.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments