antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Продолжение понедельника

теперь о хорошем.
Голова болеть начала только к концу работы. Приехала домой с набатом в башке. Муж сказал волшебные слова: "Отдохни, я сам детей на тренировку свожу" и оставил меня в пустом доме совершенно одну. Господи, как же я его люблю!
После таблетки и прохладного дУша голова даже перестала болеть. И жизнь волшебным образом стала налаживаться. Вроде ничего не изменилось, но дышать стало легче, что ли.

Надо будет две недели записывать свое настроение, сон, прогулку (любая страничка из bullet journal подойдет) + витамины и если жить не станет легче, то точно пойду за успокоительным. Просто так мне рецепт все равно не дадут, дневник так и так вести придется.

Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments