antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

103 дня до Рождества

Мой решительный настрой растерялся перед кучей работы, которая на меня свалилась. Сегодня уснула на диване в семь вечера, разбудили к восьми, пришлось с закрытыми глазами топать наверх, согнать своих домочадцев чистить зубы и по кроватям... Неужели настанет день, когда они смогут все это делать сами, без маминого пенделя?

Вчера на работе высидела ежегоднюю беседу с начальницей, Кем вы себы видите в нашем предприятии через пять лет, через десять? Нужны вам курсы? Как помочь вам достичь невиданных карьерных высот, учитывая невозможность повысить вам ставку? Ну и подобное переливание из пустого в порожнее на час-полтора. Беру всегда одну из первых бесед, чтобы отстреляться пораньше .

Все, мальчишки дрыхнут, теперь могу и уснуть я. Чего и вам желаю.

Tags: 100 дней радости, fly-home, fly-work
Subscribe

  • чудо

    Вообще-то день сегодня хреновенький, начался ещё в шесть утра, когда Эдичка пришёл к нам, улёгся на меня сверху и шепотом мне в ухо начал клянчить…

  • (no subject)

    Вчера у меня было четыре заседания за семь часов. Четыре. Два через Zoom, два в живую. Одно было полезным, остальные можно было переделать за 15…

  • 33 Tage zu Hause

    Ездила сегодня первый раз в магазин. Первый раз за месяц точно. Продукты у нас покупает муж, он же и готовит, но в хоз.товарах он не разбирается и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments