antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

103 дня до Рождества

Мой решительный настрой растерялся перед кучей работы, которая на меня свалилась. Сегодня уснула на диване в семь вечера, разбудили к восьми, пришлось с закрытыми глазами топать наверх, согнать своих домочадцев чистить зубы и по кроватям... Неужели настанет день, когда они смогут все это делать сами, без маминого пенделя?

Вчера на работе высидела ежегоднюю беседу с начальницей, Кем вы себы видите в нашем предприятии через пять лет, через десять? Нужны вам курсы? Как помочь вам достичь невиданных карьерных высот, учитывая невозможность повысить вам ставку? Ну и подобное переливание из пустого в порожнее на час-полтора. Беру всегда одну из первых бесед, чтобы отстреляться пораньше .

Все, мальчишки дрыхнут, теперь могу и уснуть я. Чего и вам желаю.

Tags: 100 дней радости, fly-home, fly-work
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments