antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Шестьдесят восьмиметровых досок - столько я перекрасила за последние два дня. Плюс перерывы на стирку, готовку для троих рабочих и уборку за пятерых (двое шестилетних мужиков не забываем). Ноги гудят, шея болит, про спину вообще лучше не вспоминать.

Нам приспичило поставить карпорт для родителей. Муж заказал стройматериал (дерево). Его привезли на пять дней раньше, к тому же внезапно выздоровел мужик, который укладывает нам плитки на въезде, и муж надо было успевать везде руководить и помогать. Доски и балки надо покрыть краской (во-первых, нам нужен серый цвет, во-вторых защита от влаги). Почему-то мы не купили сразу покрашенные доски. Вот и не контролируй мужиков после этого. Прогноз погоды показал, что хорошая погода будет только до воскресенья, а ночью и всю тепершнюю неделю будут лить дожди.

Так что я устроила из сада цех по покраске и просушке досок.


Параллельно знакомые и соседи (не иначе, как сговорились) притащили пару ящиков урожая: фрукты, кабачки, томаты... Мама кинулась всё это обрабатывать, вспомнила молодость и закрутила пару десятков банок.

Получились не выходные, а будни передовых коммунистов - тут варят, там красят, здесь камни укладывают. Детям по такому случаю разрешили резаться в компьютерные игры хоть до посинения. Я купила им подержанные диски с Гарри Поттером, и какие-то олимпийские игры Супер-Марио и Соника. Люблю rebuy от всей души.

Кстати, про покупки.
Заодно с дисками купила себе путеводители по балтийскому побережью Германии и Чехии. Нафига, спросите вы, если мы уже вернулись оттуда? Во-первых, я хочу туда ещё раз (в Карловы Вары подольше и вместе с детьми, да и на балтийские пляжи тоже). Во-вторых, очень надеюсь вспомнить о путеводителе ДО очередной поездки. В третьих, туда можно прикрепить свои путевые записи и разглядывать также, как свои фотоальбомы.
Ещё не удержалась и купила себе деревянные часы на руку.


Виной всё тот же инстаграмм, он мне вечно всякое интересное подсовывает и пока я искала что-то на амазоне, нашла свою прелесть. Теперь ещё браслетов деревянных накуплю и посмотрю, может есть колечки деревянные... А на амазоне я шарилась потому, что мне приспичило позарез купить уже наконец-то тумбочки под раковины в ванной комнате, сколько можно уже так жить в конце концов.
Ну и до кучи купила шаблоны для блокнота: рамочки, баннеры, трафарет алфавита и цифр... Радуюсь, как дитё.
Tags: fly-home, fly-награды, будни, домашнее
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments