antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Schulbus

Сегодня я с мальчиками поехали на автобусе в школу. Для нас это целое событие. Я вообще-то была против, но муж уговорил заказать проездные для детей на школьный автобус.
Пока я их сопровождаю, но через пару дней, может быть уже с понедельника поедут сами. На этом месте можете меня представить, как я их провожаю с рыданиями на остановке. Вру конечно, реветь я потом буду, когда они меня не увидят. Капец, вот это я мать-квочка...
Андрей и Эдик до этого страшно нервничали и просили не отправлять их автобусом в школу. Но сегодня уже обьявили, что в автобусе даже уютнее, чем в нашей машине. Тут-то они сидят без детских кресел, с друзьями (парочка детей из их детсада, а ещё и пара одноклассников с ними). К тому же к нам сразу прибился какой-то крайне вежливый мальчик из второго или третьего класса, который нам всё-всё-всё объяснил. Сразу видно будущих руководителей :-)

Домой их посадит учительница, а муж встретит на нашей остановке. Вот так вот...
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments