antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Результат из налоговой

В общем, деньги нам вернут, никто не знает, по какой формуле их супер-система пишет мне один результат, а им совершенно другой. Причём компьютер не дурак, даже оставил комментарий, а правильная ли эта циферька, уж больно необычен итог получается. На мой вопль, а нахуа деньги уже сняли-то, мадам пожала плечиками - всё происходит автоматически, а проверяли бы они когда-нибудь. В общем, чтоб я так жил...

На мой вопрос насчёт следующего года, когда я сдам все данные и мне вырешат что-нибудь безобидное, а снимут со счёта штук десять, она мне на полном серьёзе посоветовала "серез недельку позвонить и спросить результат". Высокие технологии, ёпта...

Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments