antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Результат из налоговой

В общем, деньги нам вернут, никто не знает, по какой формуле их супер-система пишет мне один результат, а им совершенно другой. Причём компьютер не дурак, даже оставил комментарий, а правильная ли эта циферька, уж больно необычен итог получается. На мой вопль, а нахуа деньги уже сняли-то, мадам пожала плечиками - всё происходит автоматически, а проверяли бы они когда-нибудь. В общем, чтоб я так жил...

На мой вопрос насчёт следующего года, когда я сдам все данные и мне вырешат что-нибудь безобидное, а снимут со счёта штук десять, она мне на полном серьёзе посоветовала "серез недельку позвонить и спросить результат". Высокие технологии, ёпта...

Subscribe

  • (no subject)

    У моей любимой домохозяйки началась серия видео про расхламление. Для меня как раз подходит потому, что у меня горы барахла, от которых надо…

  • Новый Год 2020/21

    Это самые классные зимние каникулы со времён детства наверное. Мы идём спать ближе к полуночи и дрыхнем до девяти утра. Я читаю книги (ок, я всегда…

  • Zwischen den Jahren

    Как же я люблю дни между Рождеством и Новым Годом! Гастрономический марафон позади, подарки подарены, можно выдохнуть и даже с отвращением посмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments