antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

про расхламление к Новому Году

Я не забыла про уборку. У меня список дел для каждой комнаты, чтобы я вообще хотела и что надо сделать, чтобы получилась комната моей мечты. И потихоньку вычёркиваю то, что уже сделала. В прихожей например, наконец-то перебрала всю обувь, убрала летнее, приготовила тёплую обувь, избавилась от маленькой, неудобной и испорченной обуви. Пересмотрела куртки, избавилась от всех, что не нравились уже (потому что либо маленькие, либо порванные вконец).
Теперь ещё стоит коробка с отсортированными книгами - надо увезти их на автобусную остановку, где горожане поставили стеллаж и меняются литературой.

Tags: fly-home
Subscribe

  • Новый Год 2020/21

    Это самые классные зимние каникулы со времён детства наверное. Мы идём спать ближе к полуночи и дрыхнем до девяти утра. Я читаю книги (ок, я всегда…

  • Zwischen den Jahren

    Как же я люблю дни между Рождеством и Новым Годом! Гастрономический марафон позади, подарки подарены, можно выдохнуть и даже с отвращением посмотреть…

  • Weihnachstmann

    Вчера услышала в инстаграме (кладезь полезной информации, блин!) от одной мамы четверых детей, как она решила проблему с Дедом Морозом: Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments