antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

про расхламление к Новому Году

Я не забыла про уборку. У меня список дел для каждой комнаты, чтобы я вообще хотела и что надо сделать, чтобы получилась комната моей мечты. И потихоньку вычёркиваю то, что уже сделала. В прихожей например, наконец-то перебрала всю обувь, убрала летнее, приготовила тёплую обувь, избавилась от маленькой, неудобной и испорченной обуви. Пересмотрела куртки, избавилась от всех, что не нравились уже (потому что либо маленькие, либо порванные вконец).
Теперь ещё стоит коробка с отсортированными книгами - надо увезти их на автобусную остановку, где горожане поставили стеллаж и меняются литературой.

Tags: fly-home
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments